当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

热烈祝贺广东兴艺数字印刷股份有限公司与山东叶华纸制品包装有限公司共同出资成立的山东兴艺数字印刷有限公司和商河经济开发区签约成功!

时间:2019-03-05 18:34:39来源:科印网

  2019年3月5日(星期二)上午10:10,济南市商河县招商引资重点项目集中签约仪式在山东大厦齐鲁厅隆重举行。济南市领导、市投促局领导、商河县投资促进服务中心、经信局、发改委、交通运输局、卫计局、民政局、贸促会、文广新局、旅游公共服务中心、金融办、商务信息中心、统战部(工商联)、经济开发区管委会等部门领导及各镇党委书记参加了本次签约仪式。


 

  商河经济开发区管委会许振东主任与广东兴艺数字印刷股份有限公司董事长黄健权先生签订项目投资协议。这意味着,继山东叶华荣获商河经济开发区【合资合作(以商招商)先进企业】荣誉称号之后,山东叶华与广东兴艺的合作投资的“山东兴艺数字印刷有限公司”项目正式落地。



 

  广东兴艺是全国屈指可数的实现数字化印刷的民营企业,是海德堡数字化印刷技术示范中心,也是广东省数字化印刷工程技术中心,更是首家通过中国印刷技术科学研究院C9评测管理体系的包装企业,在数字化印刷色彩控制领域和数字化流程管控层面形成了自己独特的核心竞争力。

  山东叶华是济南地区高端印刷包装的龙头企业,企业在成立之初就定位成为印刷包装一站式服务中心,经过五年的高速发展,企业已经成为济南最具发展潜力的包装企业之一。

  山东叶华与广东兴艺合作,全面开启保护包装和营销包装的完美结合,可全方位为济南周边高端包装材料的一站式配套需求提供服务,两家企业强强联合,增加客户粘度,提升两家公司的管理水平和运营能力,通过精美包装提高客户产品竞争力,全面实现高端印刷包装的一站式服务。

  目前,双方共同投资的新公司筹建工作正在有条不紊的进行中。

  祝兴艺&叶华合作愉快、相携共进!